Архив материалов - Всё для Counter strike
Главная » Архив материалов

Владелец лицензии на  ESWC в  Германии Несчо Топалов, сообщил порталу readmore.de, что создатели бренда - Games Services, получили предложение о продаже бренда  ESWC.

Несчо Топалов: "Насколько мне известно, есть предложения купить бренд (или они готовятся), и я думаю, что покупатель продолжит использовать этот бренд".

Топалов ожидает 'новый'  ESWC в период между декабрем 2009 и февралем 2010 года, если сделка пройдет нормально.

Напомнию, что недавно Games Services были признаны банкротом и их имущество было выставлено на распродажу. Конечно, мне слабо верится в то, что кто-то позарился на бренд  ESWC, но как говорится 'поживём - увидим'.

Ну а не выплаченные призовые скорей всего стоит позабыть, если принять во внимание заявление всё того же Топалова:

"ESWC остается одной из самых популярных брендов eSports для болельщиков, но у многих игро... Читать дальше »

Подробнее...

Сразу в трёх российских командах произошли изменения в составах! Причиной послужил переход игрока  PinCho -  Kio в команду  EYESports. Казалось бы, после второго места на кубке  Arbalet Cup 2009, команде  EYESports незачем менять состав, но руководство видимо думает иначе.  Алексей 'Kio' Лагутин заменит  Виктора 'Sally' Филимонченко.

Комментарий от владельца  КСК PinCho - Алексея Новгородцевa:

"Да, к сожалению, нашу команду покидает Алексей «Kio» Лагутин, так как руководству команды и игрокам стало известно, что он дал согласие на переход в EYESports. Каждый человек сам решает, каким путем ему идти, мы в свою очередь желаем Алексею удачи в его новой команде. Сейчас, в преддверии множества очень важных турниров, мы активно будем искать пятого игрока. Особо хочется отметить, что пока в России наши киберспортсмены не пой... Читать дальше »

Подробнее...

В топовой украинской команде  A-Gaming изменения! Как вы помните, в конце декабря в команду вернулись Николай "weiss" Поплавский и Вадим "vad1k" Белоусько, но их приход не принес команде желаемых результатов. И вчера вечером появились слухи, а сегодня они были переведены в официальный статус, что weiss и vad1k покидают команду, а на их место берут двух малоизвестных игроков: Дмитрия "Zetjke" Москвича и Анатолия "Markey" Шевченко.

Новый состав A-Gaming:

 B1ad3

 xaoc

 strike

 Markey

 zetjke

Небольшое мини-интервью с капитаном A-Gaming - B1ad3:

prb~: Андрей, что привело к таким серьезным перестановкам в составе?
B1ad3: Когда мы приглашали в ... Читать дальше »

Подробнее...

Вот и завершился закрытый турнир по приглашениям под эгидой Arbalet Cup. 8 лучших команд СНГ разыграли $10 000. С результатами турнира вы можете ознакомиться ниже.

Результаты Arbalet Cup:

1 место -  KerchNET - $5000

2 место -  EYESports - $3000

3 место -  k23 - $2000

Финал:

 KerchNET [16:14]  EYESports @ inferno

 KerchNET [16:4]  EYESports @ nuke

Матч за третье место:

 k23 [10:16]  Virtus.pro @ inferno

 k23 [16:2]  Virtus.pro @ train

 k23 [16:3]  Virtus.pro @ nuke

Полуфинал:

 k23 [14:16] ... Читать дальше »

Подробнее...

Многие помнят ужасное выступление бразильской команды  MiBR на Extreme Masters III. И это повлекло за собой последствия.

Сегодня руководство команды решило произвести перемены, и начали они с того, что первым делом из команды был исключен  Carlos "KIKOOOO" Segal. Стоит напомнить, что около недели назад команду покинул  Renato "nak" Nakano, и таким образом теперь в MiBR остается всего три игрока. Но руководство все уже продумало заранее и пригласило двух новых игроков:  Arthur "prd" Resende и  Wellington "ton" Caruso. Последний, в свою очередь, ранее уже выступал за  MiBR. 

Игру обновленного состава мы сможем увидеть на предстоящих финалах KODE5 Brazil, которые пройдут 17-19 апреля.

Новый состав MiBR:

 Raphael "Cogu" Camargo

 Thiago "BTT" Monteiro

... Читать дальше »

Подробнее...

Вам надоело каждый день однообразно играть в cs 1.6? Хотите разнообразия? Представляю к вашему вниманию b-rush – новый повод для игры в Counter-Strike 1.6. Вы спросите, а что это и с чем его едят? Ответ прост-новая разновидность игры в cs 1.6.

Для того чтобы поиграть в b-rush вам понадобиться сервер и 8 человек, но для полного FUN желательно чтобы все 8 игроков сидели в одном ventrilo (никаких дополнительных модов ненужно).

Когда все игроки зашли на сервер следуйте следующим правилам:


  • Суть игры в том что 5 террористов атакуют точку b, a 3 контра защищают точку b. (В расчете на то что за defence легче играть). Играя b-rush нельзя использовать flash гранаты (he, smoke разрешается). Нужно поставить следующие настройки на сервере и настройки и самого игрока: mp_roundtime 1 (время раунда будет выставлено на 1 мин), 32 bit (Smoke очень важный элемент для игры в b-rush и если у вас будет 16bit будет не интересно).
  • Начинается все с выбора стороны как и... Читать дальше »

Подробнее...

Опять вернёмся к GDC, на которой дизайнер Valve – Майкл Бут рассказал об эволюции Left 4 Dead, шаг за шагом. Начиная с ранних набросков игры и заканчивая тонкостями взаимоотношений игроков в команде. Полной версии текста, на данный момент, к сожалению, пока нет, но как только он появится, мы сразу расскажем вам о нём.

А пока что позвольте привести несколько цитат о игровых правилах и о появлении двух боссов Заражённых.


  • Во время разработки игры мы обращались со всей командой Выживших, как с одним игроком. Нашей задачей было сосредоточиться на единых действиях всей команды сразу, как будто играет один человек. Все вы видели хотя бы один фильм про зомби. Все знают правила. Положительные герои всегда работают вместе. Те дураки, которые сбегают – умирают. А враг всегда-всегда безжалостен и неостановим.

Как появился Курильщик


  • На стадии ранних игровых тестов, мы оказались в ситуации, когда команда Выживших, будучи крайне организо... Читать дальше »

Подробнее...

Ну это, всё же, не настоящий зомбокалипсис, но по настоящему крутой Left 4 Dead косплей – творчество ярких людей из Nightzero.

Косплей – частый игровой "гость", однако его качество… зачастую страдает. Однако эта фото-сессия – просто великолепна. Костюмы заставят вас позеленеть от зависти, актёры не просто переодеты, а очень похожи на своих персонажей и да, обработка в графическом редакторе принесла финальные штрихи качества.

Подробнее...

В обновлённом официальном блоге Left 4 Dead, Valve обещают продолжать работать над игрой и планируют выпускать более частые обновления для PC и более редкие, но кумулятивные на Xbox 360.

Рассказали о том, как игровая статистика помогает им отслеживать успех внесённых изменений. Например, благодаря тому, что Valve поменяли порядок игры команд за Выживших/Зараженных в режиме сражения, основываясь на данных о победе в предыдущем раунде – разработчики заметили, что количество игр отыгранных до финала увеличилось на 5%. Это небольшое увеличение, но шаг был сделан в правильном направлении.

Ну и напоследок Valve просит всех не оставаться безучастными и высказывать свои пожелания и предложения по улучшению игрового процесса: они будут внимательно изучать форумы и прислушиваться к мнению игроков.

Подробнее...

Valve, на проходящей в Сан-Франциско конференции GDC, рассказала об объемах продаж Left 4 Dead. C момента выхода игры в ноябре 2008 года, командный сетевой шутер был продан в количестве 2,5 миллионов копий.

Отметим, что речь идёт о суммарных магазинных продажах на двух платформах — PC и Xbox 360. Объемы продаж игры через Steam указаны не были, впрочем, как и всегда – Valve ещё ни разу не раскрывала Steam-данные.

Подробнее...

« 1 2 3 4 ... 6 7 »

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос

Что у вас?
Всего ответов: 96

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0